Представляем вам профессиональную линию по уходу за волосами, которая защищает волосы, снижает вымывание цвета окрашенных волос к минимуму, а также мгновенно делает волосы более здоровыми, блестящими и красивыми. Обновленная линия Dualsenses от профессионального бренда Goldwell может похвастаться улучшенными технологиями, современным дизайном, а также потрясающими свежими ароматами. Новинки будут доступны эксклюзивно в салонах красоты Goldwell. Сенсуалирование волос привехет ваши волосы в чувство!

Линия Dualsenses состоит из 41 профессионального продукта, отвечающего любым потребностям волос. Передовые технологии, такие как инновационная технология Luminescine, в сочетании с интуитивным применением обеспечивают профессиональный и мгновенный результат, который сразу можно увидеть и почувствовать. Бренд Goldwell вновь подтвердил свое кредо WE THINK STYLIST (“Мы думаем, как стилисты”), поскольку новые продукты разрабатывались в течение 3 лет при тесном сотрудничестве с тысячами стилистов по всему миру.

По словам Шейна Беннетта, члена международной арт-команды Goldwell и участника “Зала славы” British Hairdressing Awards, это домашний уход за волосами, о котором можно только мечтать: “Новая линия Dualsenses непременно произведет на вас впечатление.  Среди ее продуктов вы обязательно найдете то, что подойдет именно вашему типу волос. Шампуни мягко воздействуют на волосы, как родниковая вода, и обеспечивают стойкость цвета окрашенных волос – цвет будет таким же свежим, как сразу после посещения салона красоты. Благодаря непревздойденному качеству продуктов и мгновенному результату линия по уходу за волосами Dualsenses однозначно заслуживает вашего внимания”.

Все продукты имеют Европейский патент, а их формулы были специально разработаны химиками Goldwell для защиты цвета окрашенных волос1. Продукты делятся на девять сегментов, каждый из который решает разные проблемы волос: Color и Color Extra Rich для окрашенных волос, Blondes & Highlights для осветленных и мелированных волос, Silver для седых и светлых волос, Rich Repair для сухих и поврежденных волос, Ultra Volume для тонких и ослабленных волос, Curly Twist для естественно вьющихся и химически завитых волос, Scalp Specialist для чувствительной кожи головы и склонных к выпадению волос, а также абсолютно новый Just Smooth для непослушных и пушащихся волос.

Если у вас лишенные объема, пушащиеся, тусклые или поврежденные волосы, чувствительная кожа головы или даже преждевременное выпадение волос, вы найдете идеальное решение вашей проблемы  среди продуктов Dualsenses.

Бренд Goldwell известен на весь мир своим  исключительным опытом в красителях,  уходе за волосами и стайлинге. Новая линия для ухода за волосами Dualsenses идеально сочетается с профессиональными красителями и, в особенности, новым стайлингом StyleSign.

Идеально дополняющие друг друга продукты для ухода и стайлинга для еще лучших результатов являются частью новой системы розничных продаж Goldwell. Перекликающийся дизайн упаковки и концепция гармоничных ароматов дополняют оптимизированный имидж бренда.

Технологии

Одной из важных инноваций в новой линии Dualsenses являются улучшенные технологии, позволяющие получать более надежные результаты.

Вы увидите мгновенные результаты благодаря технологии microPROtec complex, которая быстро и равномерно доставляет необходимые ухаживающие компоненты, а также исключительную стойкость цвета благодаря технологии FadeStopFormula, входящей в состав всех шампуней Dualsenses2.

Для того чтобы защитить цвет волос от вымывания, Goldwell разработал новую уникальную технологию Luminescine, которая входит в четыре сегмента для окрашенных волос – Color, Color Extra Rich, Blondes & Highlights и Silver. Новая технология Luminescine превращает невидимые глазу УФ-лучи в видимые для великолепного сияния и блеска волос – это новое поколение сияния цвета окрашенных волос.

Продукты каждого сегмента Dualsenses содержат особую технологию, чтобы мгновенно сделать волосы красивыми.

Вне зависимости от типа ваших волос и их потребностей, у Dualsenses от Goldwell есть профессиональное решение в виде простых в использовании продуктов, благодаря которым ваши волосы будут выглядеть так, как будто вы только что посетили салон красоты.